注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美成长的博客

一位不完美的老师引领这51位不完美的学生去追求完美!

 
 
 

日志

 
 

周记《买小鸡》 作者:林东  

2012-10-05 12:24:23|  分类: 2012年五甲作文选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         9月8日                                                     晴
 
 
        早晨,天空晴朗。爷爷带我去农贸市场去买菜。市场上有各种各样的东西,非常热闹!两遍摆满了货摊,有新鲜的蔬菜,水果、鸡鸭鱼肉,应有尽有。到处都是货主的喊声,顾客讨价声,人来人往。
       爷爷看中了一堆西红柿,就去买。我忽然听见了“叽叽叽”的叫声。只见许多人围着一个大箱子。我挤进去一看,原来是卖小鸡的。这些小鸡真讨人喜欢呀!有白的、黄的、黑的、还有花的。尖尖的小嘴发出“叽叽”的声音。又黑又亮的小眼睛显得很机灵。一身细细的绒毛又干净又柔软,让人看了就忍不住想用手去摸一摸,捧在手上。不知是怕人还是怕冷,它们都挤在一起,毛茸茸的一片。有一只小黄鸡跑到一边,原来它要伸懒腰,只见它张开翅膀,向后一伸腿,没想到却摔了个跟头。它赶紧拍拍翅膀爬起来。多么有趣的小鸡呀!我越看越喜欢。我连忙把爷爷拉过来,求他给我买小鸡。爷爷说:“不行,没功夫喂它。”“我喂它。”我连忙答应着。经我再三的请求,爷爷终于答应了我的要求。
      这么多的小鸡,买哪一只好呢?我看看这只也可爱,看看那只也喜欢。挑了半天,最后挑了一只黑的,一只花的和两只黄的。我要了个纸盒子装了小鸡,小心翼翼地捧回家了。
      回到家,我给小鸡换了个大纸箱,铺了些旧报纸作为小鸡的窝。我定时喂小鸡 ,只要我一写完作业就去看小鸡。可爱的小鸡给我的生活带来了无穷的乐趣。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017