注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美成长的博客

一位不完美的老师引领这51位不完美的学生去追求完美!

 
 
 

日志

 
 

头疼的元旦  

2013-12-12 23:55:15|  分类: 教育故事之和你们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      十二月份的到来,意味着各种检查来到,同时我们学校一年一次的元旦也临近了。这次学校要求每个班级至少出一个节目,比以前任务轻了一些,按理说应该是轻松许多才是。那是为什么呢?

       其一、班上孩子们很积极,报上来的就有四个节目。两个原创的小品、一个舞蹈和一个废品时装秀,而学校要求一个班最多只能有两个节目。于是,昨天中午在全班同学面前就小品进行了一次筛选。几个男孩子表演的栩栩如生,其他孩子们时不时传来一阵阵欢笑声,但由于孩子们水平有限,作品有些难登上台,结果两个节目都没选上。看得出,他们都很失落。为了能让男孩子在元旦晚会上展现自己才华,我上网查了很多小品,不是内容的问题,就是人数的问题,迟迟未找到合适的。

        其二,由于我班有些女孩子经常参加学校的大型活动,所以没筛选。就直接交给文委负责。可是前两天孩子们跟我说,不想自己编舞,想让我帮忙找个舞蹈视频。功夫不负有心人,终于找了个视频《举手发言》。几个孩子们学习了一个中午,抱怨舞蹈有点难学。眼看着元旦一天天临近,孩子们的进度真让人急啊。

       孩子们,老师期望在晚会那天看到不一样的你们 ,要加油哦!

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017