注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美成长的博客

一位不完美的老师引领这51位不完美的学生去追求完美!

 
 
 

日志

 
 

惊讶的他们  

2013-12-12 19:36:20|  分类: 教育故事之和你们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         趁今早没有早自习,出完早操。烧好水,准备洗个头。卷头发,伤脑筋。一是难打理,二是难洗顺。尤其后脑勺这块,洗头发时,总打着结,如果使用蛮力扯,是无论如何都理不顺。抹上护发素,稍用些力,才顺了。哎,好不容易洗好了,吹也是件麻烦事。头发虽干燥,容易吹干,但它容易打结呀。边吹还得用力扯,哎哟喂,头皮还真疼。“搞不明白当初自己为什么要雷厉风行去弄?”“呵呵,你是每洗一次头就要发一次牢骚呀!”在一旁洗衣服的胡老师说。“哎,这头发真的是太折磨我了。我把它拉直算了。”“每次你都这么说。”她笑着答道。“今天我就去!”说干就干,一下完课,就来到了理发店。花了一个中午的时间就从一个成熟的女孩变成一个稚气的学生妹。看到镜中的我——齐眉的齐刘海加上一头贴脸的直发,我忍不住笑了。天啊,太难以接受了。我自己都看不习惯,待会儿学生看到,反应不是更大?

       的确如此啊。下午放学,我一走进教室。同学们高声尖叫,议论纷纷。一男生看见我这样,激动的剁了剁了脚,其中有一女生甚至站了起来,大声说:“老师,你换发型啦!好可爱啊!”接着其他同学也大声说了起来,嘈杂声一片,有的说不好看。有的说像学生。还有的说难以接受。看着他们议论纷纷,我还真不知所措,心里有些紧张。我假装若无其事走到讲台,这时班长对着我大声说道:“老师,我们喜欢你卷头发,那样的你好看些。”哎,听孩子们这么一说,我都有点后悔了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017