注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美成长的博客

一位不完美的老师引领这51位不完美的学生去追求完美!

 
 
 

日志

 
 

集体备课开始啦  

2013-12-02 23:23:59|  分类: 沙溪小学通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上周我校举行了教职工大会,各代表都提出了自己的意见和想法。校领导们很重视我们的意见,多次开会研究商讨教师们提出的建议。这不,今天中午开教师例会,校长老师宣布以后电脑室和实验室用来做语数英老师们的集体办公室,由于条件有限,这两间教室既要拿来上课又要给老师办公。虽然条件差点,老师们还是没多大怨言。想着就有集体办公室了,内心还是有些小小激动加一些担忧。十多个老师在一间房间工作,可以很方便交流和学习,共同探讨教学上的问题。但教师这么多,避免不了嘈杂,到时能静下心来做事、思考问题吗?任何事物都有两面性,到时自己好好调整吧。

    下午利用一节课的时间和我班的几个孩子把电脑室和实验室焕然一新。集体办公准备就绪,接下来就要制定一些相关的制度了。眼看着马上就能在这办公了,学校也终于有了集体办公室,我相信通向课改的路也不远了。


集体备课开始啦 - 快乐一家 - 完美成长的博客
                                    语文、英语组集体办公室
 
集体备课开始啦 - 快乐一家 - 完美成长的博客

                                                                   数学组集体办公室

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017