注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美成长的博客

一位不完美的老师引领这51位不完美的学生去追求完美!

 
 
 

日志

 
 

规则之道 作者:杨顺凯  

2014-03-18 00:38:03|  分类: 2014年快乐6+1班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说没有规矩不成方圆,遵守规则的人可敬,违背规则的人可耻。一个人的品质不仅可以折射出一个人的品质还折射出一个国家的形象,而一个人的品质却是有种种规则体现出来的!而生活中,却处处有人违背了规则,却受到了惩罚。

又是早上,我恋恋不舍地离开了那温暖的“巢”后,收拾好行李从会同出发到沙溪,我们从会同开往沙溪的路途中,路过若水休息站的时候,发现前面开始堵车了,原来今天若水赶集。刚开始我以为是一次小堵车,马上就会过去,就会安安静静地等着,可是过了很久都没有动静,这是我才发现这里堵得非常厉害。在车上太闷热,我忍不住打开车门到外面透气,看到那长长的公路上堵着很多的车,有公交车、摩托车、班车,其他车上的人们也纷纷走下车来,伸着脖子向前张望着。

又过了好久好久,我们都在车上非常无聊,只能玩玩手机聊聊天,幸好车上还有一些从会同买来的零食,不然中饭都吃不上了哦!爸爸忍不住下车问了堵车的情况,人们说由于人群多,车辆行驶不畅,只有一些体积小点的车子才能过去,不然无法过去。听到这里我已经感到有点不耐烦了。

又过了半个多小时,我已经在车上坐得越来越生气,不停地唠叨,到底什么时候才能到达啊?爸爸又急忙下车去问了,终于在我的“祈求”下,车队终于开始动起来了,我们都兴奋极了,不一会儿,开到了沙溪。

没有规则,不成方圆,希望大家一起自觉遵守规则,共创美好社会,让我们的明天更家美好!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017