注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美成长的博客

一位不完美的老师引领这51位不完美的学生去追求完美!

 
 
 

日志

 
 

美丽的规则 作者:林雯  

2014-03-18 00:49:12|  分类: 2014年快乐6+1班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我们日常生活中,处处都张贴了关于规则的标语,可是实施的却屈指可数。然而在一个再平常不过的地方却有着一个美丽的规则。

当人们在朦胧中苏醒过来的时候;当鸟儿在枝头叽叽喳喳歌唱的时候,我就独自一人来到了团河赶集。当我坐在车上看着窗外的景色的时候,心中有种说不出的兴奋劲儿。

我一下车,便听到人们在七嘴八舌地说话,听到小孩在相互追打的声音。我由于饥饿向超市走去,我一进超市发现地板干干净净没有一点垃圾,有很多人在购买自己所喜欢的东西,买好之后便在收银台排起了一条长龙。我拿着钱大步流星地朝零食区跑去,拿起零食又飞快地去排队避免排在最后。在排队的过程中我发现人群是这样的拥堵,可是没有一个人去插队或是去说:“我先来付钱!”突然我好像有一些感动因为大家是这么的自觉,而且旁边没有一个售货员在提醒。人们只是在烦躁中自觉排队。就连我这么一个小孩子都受到了大人般的待遇。付完钱之后我便走了,回头看看,大家还是在一个接一个的付钱。售货员也是在微笑跟大家说:“欢迎下次光临。”

我的心中有些感动,情不自禁地说出了一句话:“我为我生活的环境而自豪!”

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017