注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美成长的博客

一位不完美的老师引领这51位不完美的学生去追求完美!

 
 
 

日志

 
 

安全的重要,规则的严格 作者:林兰心  

2014-03-18 12:28:35|  分类: 2014年快乐6+1班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有规则不成方圆,在我们的生活中处处充满规则。有家规的严厉,校规的严格,还有交通规则的重要。这些规则可都是不能违反的,如果违反会造成伤害、危险以及丧失生命。

有一样东西最为可贵,有一样东西最为坚硬,有一样东西最为脆弱。那么这样东西就是——生命。生命只有一次,有时强大而有时脆弱,所以我们要爱惜它。

记得有一次,我到外婆家玩。和蔼可亲的外婆决定带我去热闹非凡的超市买零食吃。我兴高采烈地跑下楼,刚出院子就看见了各式各样的车子围得水泄不通。而且马路上的人多的数不胜数。男女老少各穿得整洁漂亮,兴奋不已,脸上洋溢着笑容,在路边购买着东西。我在路上看着车来直往的车辆行驶的非常顺畅。在靠马路旁还有一些高大结实的男孩骑着豪华自行车路过。忽然一个大约五六岁的小女孩从车中穿过,那个骑自行车的男孩儿没来得及刹车,结果把那个小女孩而撞倒在地。

顿时,那个小女孩不能动弹,痛的哇哇大哭。她的父母站在一旁也不知所措。当时围观的人越来越多,最终还是把她送进了医院。

这就是不遵守交通规则的后果,我希望那个小女孩能好起来,最后我还要提醒她一句——不要违反交通规则,不要走马路中央。否则后果不堪设想。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017