注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美成长的博客

一位不完美的老师引领这51位不完美的学生去追求完美!

 
 
 

日志

 
 

我的维权故事 作者:蒙娅群  

2014-03-18 15:24:40|  分类: 2014年快乐6+1班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我的生活当中,我曾去买东西时,虽然买了过期的东西,可我却毫不悔恨,因为我那里只有一个商店。可是有一次,我却改变了主意。

记得有一次,这个商店的东西不多了。到了赶集时,运来了许多东西,全屋都堆满了,连睡得地方都没有。于是,我知道后马上掏出五角钱买了一包麻辣。我以为会很好吃,可是才刚打开就闻到了一股怪味,于是我便用舌头舔了一下,味道可真苦,原来这是过期的麻辣。

后来,我又去买了五角钱的糖,想不到还是过期的。于是对那位卖东西的阿姨说:“阿姨,你刚运进来的东西为什么是过期的?”阿姨回答说:“没有呀!你看一下生产日期。”我看了一下,发现生产的日期是重新拿纸贴上去的。我便把它撕开,让人意想不到的事情发生了,被纸覆盖的地方也有一个生产的日期——2012年10月,而那张纸上写的生产日期却是2015年12月。天哪!我被骗了。于是,我说:“我要换一包,可桌上每一包都不一样。于是,我威胁阿姨说:“如果你再不给我一包不过期的麻辣,我就要去投诉。”阿姨听了,也有些害怕,就从里面给了我一包不过期的麻辣。我尝了一下,还真不过期。我便看在这位阿姨诚心悔改的份上就不追究了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017