注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美成长的博客

一位不完美的老师引领这51位不完美的学生去追求完美!

 
 
 

日志

 
 

交通规则 作者:林小倩  

2014-03-18 15:41:06|  分类: 2014年快乐6+1班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交通规则在我们的生活中每天都会有无数血的教训,所以说我们每一个人都应该遵守规则,而无条件的服从。有很多人因贪玩到马路中间,有的因酒后驾车,还有的因超速行驶,不按常规,闯红灯。我也不例外,如果你想听我的故事,千万不要走开哦!

今天晚上,我和爸爸妈妈去街上逛街,我们兴高采烈地讨论着要去哪儿玩。我一边走一边笑,看着路边商店里的东西,我越走越起劲。忽然听到一辆车子对我“尖叫”了一声,摩托车瞬间刹车,我一看,不禁尖叫一声。只见摩托车离我只有0.2米的距离。这真是太可怕、太恐怖了!我的脸顿时像红苹果似的。爸爸赶紧把我叫到他身边。我迈着小心的步子慢慢地走过去,生怕爸爸教训我。可是意想不到是爸爸没有骂我,而是跟我讲起了怎样注意交通事故。我听了爸爸的话,明白了事故就像一个魔鬼,如果你去招惹它,它就会咬你一口,反之,它也就不会对你做任何事。

小朋友们,你们千万要记住哦!不要违反公共秩序。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017