注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美成长的博客

一位不完美的老师引领这51位不完美的学生去追求完美!

 
 
 

日志

 
 

班规  

2015-11-16 21:21:36|  分类: 教育故事之 和你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六乙班(乐炫七彩班)“银行存折”游戏规则

(一)学习

1、大声读书或其他,被老师表扬者加1。小组被表扬加一面小红旗,反之批评扣掉1面小红旗。

2、时按要求背完一次加1。如果篇幅长,可以视情况加2-3听写全对的加1不按时背完只能加一半。

3、预习课文加1分,反之扣了2分。

4、中考或期考考试达到目标分加2分,优秀加3100分加4分。进入前十名加5分,总分进步10以上20分以下2,进步20以上30分以下3,进步30分以上加4分。反之退步10220分扣3分,30分扣4分,依此类推。

5、作业1个优★奖1分。不及时交作业扣1分。没认真完成作业的扣2重做作业。周末作业做不好,必须重做,下次周末还得多做一倍抄作业扣3分,并罚老师要求背的抄2遍。连续发错误,翻倍。

6、拖欠作业扣3,罚老师要求背的抄2遍。

7、上课积极发言一次加1,发言两次奖2,依次类推。

8班干部有拖欠作业6分,并罚老师要求背的抄2遍。不按时交作业2分。不认真完成作业扣4并重做。抄作业扣4分,罚老师要求背的抄2遍。

9、选上的作品张贴在教室加2

10、没及时改正作业,扣2,并得重新改正上交给组长批改

11、组长不严格按要求执行扣5分。

()纪律

1上课(含自习、集合等)讲话2。顶嘴者,扣4分。不请假者,扣2分。

2、迟到者一次扣2。旷课者扣4一个人罚扫两天教室。

3、上课吃东西者,扣2,同时罚2元买东西给大家分享

4、上课期间与周末,发现进网吧、电子游戏室,总分数减半,500字检讨,罚1人扫一个星期的教室和洗碗地方。

5、吃槟榔、吸烟者总分数减半

6、班上出现安全事故,下次全班不得参与本班的课外大型活动。再下次本人不可参加。

7凡班干部违反扣一倍。

8、如果纪委不严格按要求执行扣5分。

()卫生

1发现座位底下有垃圾者和乱丢垃圾者1

2、故意不扫地,不听从卫委安排扣2

3、凡班干部违反,扣一倍。

3、卫委不严格按要求执行扣5

()生活

1不听从生活委员安排,扣2分,顶嘴扣4分。哪组课桌不整齐,扣一面红旗。

2、吃饭敲碗扣1分。

(五)礼貌(中队长、小队长)

1不戴红领巾扣2分。如中队长和小队长自己没戴红领巾,扣4分。

2上课说家乡话扣2分。

(六)其他

1、学校黑板上表扬六乙清洁区扫清洁区每人奖1。表扬寝室,寝室成员每人奖1。表扬个人奖1,反之被批评,扣2,并及时改正。

2获得流动红旗,全班同学每人加4分(奖励电影一次或是其他,反之,没获得流动红旗每人扣2

3班长不严格按要求执行扣5个小印章。

4如有谁不主动加减分,第二天视无效,最迟可以在晚上下晚自习

()对班主任的规定

1、拖堂超过两分钟,当面道歉,罚扫地。

2、上课穿拖鞋罚倒垃圾,打电话、玩手机、戴首饰罚打水。

注:相应的班干部负责具体的加减分,组长负责监督好组员实施。每周星期五,各组长把本组成员的存折本统计好交到张暄婷和班长处。两人统计好,公布到栏上。

 

 

 

 

   小组竞争一个星期红旗最多的一组,奖励一小贴纸一个月看谁得到的最多。一个月表彰一次,然后清零重新开始。                                       

                                             

六乙班 班委会

                                            201591




班规 - 快乐一家 - 完美成长的博客

 

班规 - 快乐一家 - 完美成长的博客

 

班规 - 快乐一家 - 完美成长的博客

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017