注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美成长的博客

一位不完美的老师引领这51位不完美的学生去追求完美!

 
 
 

日志

 
 

沙溪小学朗读比赛掠影  

2015-12-28 21:30:52|  分类: 沙溪小学通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了营造浓厚的校园读书氛围,激发学生的朗读兴趣,促进学生的朗读习惯的养成和朗读能力的提高,12月12日下午,沙溪乡中心小学举行了朗读比赛。本次比赛是以班级的形式参加。同学们个个精神饱满,那充满感情的朗读,赢得了阵阵掌声。各评委老师根据朗读中的普通话的标准程度、对课文内容的理解和把握以及朗读技巧的运用、仪表等几方面,评出了学校的一、二等奖,整个比赛进行得相当顺利并圆满结束。

此次朗读比赛,不仅为同学们提供了一个自我展示和锻炼的平台,而且也检验了同学们的朗读情况,更让同学们感受到了祖国语言文字的韵律之美、语言之美。

沙溪小学朗读比赛掠影 - 快乐一家 - 完美成长的博客

 

沙溪小学朗读比赛掠影 - 快乐一家 - 完美成长的博客

 

沙溪小学朗读比赛掠影 - 快乐一家 - 完美成长的博客

 

沙溪小学朗读比赛掠影 - 快乐一家 - 完美成长的博客

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017