注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美成长的博客

一位不完美的老师引领这51位不完美的学生去追求完美!

 
 
 

日志

 
 

你们的陪伴,我真开心  

2015-02-28 23:39:16|  分类: 冷暖自知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        往常过年,爸爸不是去打牌去了,就是窜门去了。反正他呀,用老妈的话说“关不住!”而妈妈总是围着灶炉忙碌着。不是我和弟弟坐在电烤箱里玩就是我一人独看春晚。每回学校,同事总跟我说“哎!时间过得好快,真有些回不过神来!”对于我,总是盼着早点上班,因为家里实在无聊透顶。可是今年这个年,我过得可开心高兴了。因为文子哥哥的家人特别多,而且都喜欢聚在一起和家人聊天,陪家人玩儿,并且还有好多伙伴儿呢!
    一家老小玩卧底
       农历12月22日,姑姑家乔迁新居。我们一大家子人来到坪村。起初对新环境还有些好奇,这里瞧瞧,那里看看。但过了不久,到处看遍,便心生无聊。于是,我邀着文子、毛子、宇真妹妹、瑞子一同玩卧底。当妹妹解释“松树”是草本植物时,我们笑得前俯后仰,想都没想就指她是卧底。但结果是冤死。呵呵······到吃饭时间,我们还舍不得终止。最后等我们玩完时,等着我们的只有剩饭冷菜了,但我们依然乐呵。晚上,我们五人又在街上瞎逛了一圈,回到金子岩,已是九点多。我一时兴起,邀着爷爷、奶奶、二叔、爸爸、妈妈还有我们几个小鬼又玩起了“谁是卧底”。别看爷爷、奶奶上了年纪,可灵泛聪明了。记得有一轮是“卧底”和“间谍”,奶奶解释“卧底”一词:"你们都会指我。”顿时我们哈哈大笑朝她竖起大拇指。后来老师和师母来叫妹妹回去,不但叫不成,他们自己倒加入了进来。呵呵,那晚一个这么简单的游戏我们玩到了十二点多。真开心!!!
      一家老小照相狂
       2月14号(农历12月26),他们来我们家订完亲,硬热情邀请我一同回家拍全家福。我以为是骗着我回去,想不到还真是。回到家,杨老师让宇真妹妹回家取相机。可能是放久不使用的原因,拍出来的照片模糊不清。好不容易凑齐一大家子人,于是拿来ipa,来了一张全家福。接着就是几个几个邀伙拍。兄妹照,可爱照,小家子照,姐妹照······就这样折腾了几个小时才告以结束。(PS:我都是超喜欢被拍的人,但是实在有些撑不住提前下场了。最后照将:宇真妹妹、毛子、姑姑、杨老师、师母。哈哈·······)
你们的陪伴,我真开心 - 快乐一家 - 完美成长的博客
 (就差了杨老师啦!)
你们的陪伴,我真开心 - 快乐一家 - 完美成长的博客
 
你们的陪伴,我真开心 - 快乐一家 - 完美成长的博客
 
你们的陪伴,我真开心 - 快乐一家 - 完美成长的博客
 
你们的陪伴,我真开心 - 快乐一家 - 完美成长的博客
 

        小伙伴看鬼片
        大年初二,好不容易等到文子哥哥来我家拜年。我借此借口回了家,嘿嘿。心想着又可以和他们玩罗。一到家,我就找宇真妹妹。哎!又在和毛子看什么日本动漫。妹妹感觉到我无聊,立马说:“姐姐,我们看”《咒怨》“去!”  “啊?鬼片?我怕?“  ”不怕,一点都不怕。“说着连同把毛子和我拉了出去。刚看了不久,文子哥哥就来了。还装着一脸不高兴”看鬼片都不叫我,我把网线拔了去。“说着正要走。我赶紧拦住,好心让他坐下。日本鬼片就是不一样,那画面我都不敢看。一到精彩处,赶紧拿被子盖住。这个时候,他们特坏,故意使劲拉着被子,那我就只好人往下藏。有时,还故意装模作样吓我,特此批评宇真妹妹,借助长发优势,两眼一翻,活灵活现的女鬼。下次还吓我,不跟你玩了。嘿嘿!
       和他们在一起,快乐无比,不分长幼。快乐的时光总是那么容易逝去,期待下一次的相聚!




  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017