注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美成长的博客

一位不完美的老师引领这51位不完美的学生去追求完美!

 
 
 

日志

 
 

今天,我们真开心  

2015-03-12 19:59:31|  分类: 教育故事之和你们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        记得周一集合完毕,侯秋艳跑过来跟我说:”老师,这个星期的美术课,我们去山上用树叶做画,好不好?“而我假装说:”你们又不是没机会去山上。看看吧!“见状,她撒娇摇着我的手说:”老师!老师!“”哎呀!“我笑着打了个冷战,“可以啦!”看把她高兴的。可是一连好几天天公不作美,都下着小雨。而她也时不时来问我:“老师,这周的美术课还要上吧?”有时问的我有些不耐烦,我就骗她,而她笑着说:“你骗我的,我不信。”
         今天久违的阳光洒下大地,孩子们特别兴奋。做完早操就来问我:“老师,要带哪些工具呀?”这些孩子,如果读书那么积极就好了呀。呵呵······下午一上完英语课,我带着他们来到多媒体,看了看别人是怎么用简单的树叶做出这么美丽的作品,边欣赏边指导,由于孩子们过于兴奋,讲的时候下面老是发出纸张声以及说话声。说完,给孩子们讲安全,尤其是自己不能受伤以及不能破坏农民的菜园,以及刚栽种的小树苗。
          带着激动、兴奋的心情,孩子们踏上了羊肠小道。到达目的地,孩子们分组开工,都去找材料了。他们健步如飞,上坡又是下坡,还时不时要跳一跳,犹如脱缰的野马。看着他们忙得不亦乐乎,我也甚是开心!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017