注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美成长的博客

一位不完美的老师引领这51位不完美的学生去追求完美!

 
 
 

日志

 
 

我今年二十三岁  

2015-05-06 23:15:35|  分类: 冷暖自知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我今年二十三岁,

起床时间六点,睡觉时间十一点半。每天都忙忙碌碌,但和他们在一起很开心!

我今年二十三岁,

工作中开始接触形形色色的人

我今年二十三岁,

见到亲戚朋友,他们不再问你考试考了几分,更多的是问现在一个月工资是多少,结婚没有。.

我今年二十三岁,

不再乱买东西,开始攒钱。

我今年二十三岁,

偶尔会有寂寞,偶尔也会孤独。

我今年二十三岁,

遇到不顺心,不会再轻易流泪,不会再为了一点挫折而放弃

我今年二十三岁,

开始变得有恒心有毅力,开始有意识提高自己。

我今年二十三岁,

没有了十几岁的轻狂,渐渐地,能够试着去包容试着去忍耐

我今年二十三岁,

偶尔回想起曾经,有太多的后悔,后悔不够努力,后悔·····可是回不去了。

当被各种无形的压力压得喘不过气的时候,我渴望曾经那些纯真的友情,渴望每天下班能有几个志同道合者在一起说说笑笑,赶走烦恼、赶走一时的压力。

我今年二十三岁,

希望被理解,希望被支持。

我今年二十三岁,

习惯隐身上QQ,看看谁在线,看见熟悉的人,想说点什么,究竟又什么也没说。

习惯把空间刷新了一遍又一遍,看看谁更新了心情,谁更新了日志。

我今年二十三岁,

烦恼的时候不轻易向别人倾诉,只是静静地埋在心里。

我今年二十三岁,

有时明明很想哭,却控制着;

明明眼泪都快溢出眼眶,却高昂着头;

明明已经无法挽回,却依旧执着;

明明这样伪装得很累,却还是依旧

只是不愿别人看见自己的伤口!

有些事儿其实很想说出口,但又不知从何说起。只有让它放在心底,虽然心疼的难以呼吸,却笑着告诉所有人我没事的!然后静下来时,自己便笑话自己,何必把自己伪装得这么坚强?这好累,好累!!!

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017