注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美成长的博客

一位不完美的老师引领这51位不完美的学生去追求完美!

 
 
 

日志

 
 

一个特别的蛋糕  

2015-06-17 22:28:55|  分类: 教育故事之和你们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


上课铃声响起,我急急忙忙走上楼梯。推开教室。孩子们便立马唱起生日快乐歌,往后一看,密密麻麻一黑板写满了对我的祝福。这时,彦云从后门进来,“咔擦”给我留了一张影。我知道这是英语老师彦云的主意,谢谢她的良苦用心。

 我以为孩子们的“鬼主意”会到此打止,一直精明的我,想不到也被他们骗住了,给了我一个意外之喜。

 中午,来查看孩子们睡觉情况。不料,令我生气的是班长、谭力、王亚波、叶栩兵这几个名字赫然写在黑板上。一问,原来是他们中午没请假就外出,便纪委记了一笔。我有些生气,让他们站起来,问他为什么出去,他们默不作声,低着头。学校强调中午不准出去,他们却毫不放在心上。想到这,我更加生气。于是,没理会他们。

晚上,聚完餐回来。彦云告诉我,孩子们想给我个惊喜,但由于我一直未回,孩子们便回家了。我便寻问道:“是什么惊喜?”“今天傍晚,我打算给你去订蛋糕。但老板娘告诉我学生已经帮你订了。晚上,我去问他们谁订的?他们说是林勃臣和谭力用自己的零花钱帮你买的。”听到这, 我恍然大悟。原来他们四个中午出去是给我订蛋糕。多么有心、懂事的俩男孩儿,宁愿被误会,被批评,也不把真相说出来,为的是给林老师一个惊喜!

 孩子们,谢谢你!抱歉!老师误会你们了!

                                                      写于6.16日晚

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017