注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美成长的博客

一位不完美的老师引领这51位不完美的学生去追求完美!

 
 
 

日志

 
 

我们班的“免死金牌”  

2015-06-04 12:20:53|  分类: 教育故事之和你们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


下完第一节课 ,收拾好东西我正准备走出教室。“老师,我这张试卷少加了0.5分。”只见杨林钰同学拿着试卷走上讲台。“0.5分,加不加都无所谓。”她扭动身子撒娇说道:老师,给我加上吧。”“好吧,0.5分加上吧。”“耶,达标了。可以拿到“免死”金牌了。”说着情不自禁蹦跳着。

“免死金牌”,它的模样就跟平常的卡片没什么两样,不对不对,准确的说,应该更简单些。用一张卡片,上面写个“免”字,为了孩子们造假,而我又在背面盖了2个小印章。一张独一无二的“免死金牌”就此诞生。别小看这一张普通的卡片,它可是我们班孩子们梦寐以求想得到的,它的用处可到了。在学习上,如果碰到抄试卷,你可以用它来减免次数,还可以用它来兑换礼物。如果你拥有这张卡片,只要是老师能做到的,都能实现,与其说它是一张卡片还不如说是一个魔法棒。一张卡片只能使用一次,丢失、弄坏不补,卡片仅限自己使用。

当前几周,我把这个万能的“免死金牌”告诉他们时,他们的兴趣很高。纷纷问我怎样才能得到,我说很简单,要么考试达到自己的目标,要么平时连续得到3100分,或者一周连续背3篇作文。当时他们反映都说好难拿,幸亏没中他们的计,要不然我的“免死金牌”可就泛滥了。

加油吧,孩子们,老师这里有好多等着你们来拿哦!

 我们班的“免死金牌” - 快乐一家 - 完美成长的博客

 
我们班的“免死金牌” - 快乐一家 - 完美成长的博客
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017