注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美成长的博客

一位不完美的老师引领这51位不完美的学生去追求完美!

 
 
 

日志

 
 

我的“老师”(3)  

2015-06-08 23:42:00|  分类: 冷暖自知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


上班的时间总是忙碌的,但老师即便忙碌总会在固定点给我发来短信,提醒我喝水、吃饭、带钥匙。收到短信的我偶尔也会回过去,不过大多时候我都没回复,但他还是日复一复给我发着,内心暖暖。虽然他不会说些动听的语言,也不会做些令人憧憬的浪漫,细想,生活中“老师”对我做的,无一不胜过那些。刚开始,内心有所疑惑,“一天发好几个短信,而且又在相同时间点?”忘记了是去年的哪天,听到他铃声响,催他赶紧接电话,他按掉手机,朝我笑着说:“是闹钟。”我觉的不对劲,一把夺过,才知道手机里设置了好多闹钟时间。他的用心无一不感动着我。

 工作中,每每遇到什么烦恼,他都会放下手中活来听我诉说,并帮我分析。有时我也会调侃他,“你怎么那么悠闲?怎么每次找你,都不忙?”他只是笑笑。

生活中,“老师”可是我的大哥哥,能够帮上忙的尽量去做。最喜欢他的是每次上县城办事儿,都会给我带好吃的。可是吃了过后,我又会责怪他,干吗买这么多!买那么贵!以致让老师不知如何是好。呵呵!

除了亲密关系,我俩可是学习伙伴。每天每人都有学习任务,一起学习、一起进步、相互督促、相互学习,争取每天都有进步。

我觉得自己是幸运的,工作中有一群可爱、懂事的孩子,生活中有一个好“老师”。这样真好!

  

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017