注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美成长的博客

一位不完美的老师引领这51位不完美的学生去追求完美!

 
 
 

日志

 
 

班级颁奖会有感   

2015-10-15 21:15:31|  分类: 教育故事之 和你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        班级颁奖会是我带班必做的一件事儿。要问我怎么想到的,这还得感谢向老师给我推荐的班主任博客老板老板,其中内容为颁奖的博文深深吸引了我,也决定去试试。起初颁奖我只用在期末,发现效果不错,接着我又用在了期中。后来为了进一步激发孩子们的各种积极性,决定每月表彰一次。
     本次表彰和以往相比,不同的是:1、不再是单一的物质奖品,增加了奖状---表扬信。表扬信一式两份,一张贴在家校联系本上,让其带回家给家人报喜并签好字,另一张则贴在教室。2、之前发奖品,第一次孩子们很兴奋。一个月表彰一次,次数多了他们对奖品不是很感兴趣了。于是,这次我想到了一个好主意“给每个商品定好价格,用他们平常所赚的“钱”去购买,果然在发奖品这个环节时,孩子们很是在乎,有的同学为了自己心仪的东西,这次忍痛不选,等下次攒够了再买。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017