注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美成长的博客

一位不完美的老师引领这51位不完美的学生去追求完美!

 
 
 

日志

 
 

载歌载舞庆元旦  

2016-01-04 22:48:25|  分类: 沙溪小学通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 12月31日上午九点,沐浴着冬日里温暖的阳光,沙溪中心小学2016元旦汇演在操场隆重举行。首先,由校长唐小鸰致新年贺词,肯定了2015年全校师生取得的成绩,对爱岗敬业的教职工,勤奋好学的莘莘学子,致以诚挚的节日问候和祝福,同时,表达了新一年的工作期望,希望全体教职员工再接再厉,再立新功。

    本次汇演节目形式多样,全校师生和部分学生家长,兴致盎然地观看了充满欢乐祥和气氛的22个精彩节目。内容积极向上,表达了全校师生辞旧迎新、展望未来的美好愿景,更将社会主义核心价值观融入其中,集中展示了该校师生昂扬向上的精神风貌和较高的艺术才华。六年级甲班开场舞《honey》拉开序幕;幼儿园小朋友带来的《天地喜洋洋》,表演中男孩儿稚嫩的小手敲着小鼓,女孩儿手提灯笼,红红火火的服装,整齐舒展的动作,活泼可爱的精气神儿感染着现场每一个人;三乙班的《小鸡小鸡》,不仅音乐搞怪好听,而且动作更是滑稽可爱,赢得阵阵掌声;在二甲班20名学生饱含深情的朗诵《弟子规》中,汇演落下帷幕。

 载歌载舞庆元旦 - 快乐一家 - 完美成长的博客

 
载歌载舞庆元旦 - 快乐一家 - 完美成长的博客
 
载歌载舞庆元旦 - 快乐一家 - 完美成长的博客
 
载歌载舞庆元旦 - 快乐一家 - 完美成长的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017