注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美成长的博客

一位不完美的老师引领这51位不完美的学生去追求完美!

 
 
 

日志

 
 

和你们在一起的日子(沙溪小学 林艳艳)  

2016-11-15 11:26:28|  分类: 教育故事之和你们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为了激励他们在中考取得满意成绩,除了可以领取小奖品,还可以看一场电影。成绩出来后,我班上的语文有13人未及格,7人优秀,相对于三甲,我们相隔一丁点儿。不过,我还是很欣慰。成绩相比平常的测试成绩有极大的进步。我想只要平时常抓不懈,期末一定会有质的飞跃。
        当然,答应他们的事情必须做到。小奖品早在一星期前已购买好,有各色各样的刮刮画,小巧特别的口红橡皮擦,一吹就能伸展的小喇叭等,奖品廉价而且很有创意,深受孩子们喜欢。简短的颁奖会里,传来一阵阵热烈祝贺的掌声。孩子们总是放心不下他们期待已久的电影,时不时跑来三楼敲我房门,寻问什么时候看电影?为了不让他们对我失望,当告诉他们星期一晚上便能看到电影,情不自禁欢呼起来。
       观看电影《小鬼当家》特有趣。教室里时不时传来他们哈哈大笑的声音。连平常最腼腆的小女孩都在放声大笑。有时看到一些特搞笑情节,我也忍俊不禁。此时的我,感觉自己不是一位老师,而是他们的大姐姐。每一次的活动,总能感觉孩子们的心在一点点和我靠近。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017