注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美成长的博客

一位不完美的老师引领这51位不完美的学生去追求完美!

 
 
 

日志

 
 

践行中国梦,感恩公益行(沙溪小学 林艳艳)  

2016-12-08 17:16:54|  分类: 沙溪小学通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   感恩是中华传统教育美德,为了让学生懂得知恩,学会感恩。沙溪小学于2016127日下午组织开展了“感恩祖国、感恩老师、感恩父母”为主题的感恩教育活动。远道而来的讲师团老师公益为中小学全体师生以及家长做了一次精彩的讲座。

     演讲中,讲师声情并茂,铿锵有力的演说,使大家浮躁的内心渐渐平静下来。他用一个个感人的故事、一声声牵动人心的召唤,使在场的听众泣不成声。而其中的“倾诉感恩”互动环节更是将报告会推向了高潮。学生们双手朝上,抑制不住内心激动,大喊3声“妈妈,我爱你!”那发自内心的呼喊,感动着在场的家长和老师们。有的学生当场上台,大喊“妈妈,我爱你!”泪流满面的母亲急忙上台,与含着热泪的孩子深情拥抱,现场响起一片掌声!台上台下都沉浸在感动中。

      学会感恩,学会做人,在感恩中共创和谐班级、和谐校园。此次活动的开展,给学生们进行了一次心灵的洗礼,激发了他们的感恩情怀,受到家长们的一致好评。

 践行中国梦,感恩公益行(沙溪小学   林艳艳) - 快乐一家 - 完美成长的博客

 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017