注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美成长的博客

一位不完美的老师引领这51位不完美的学生去追求完美!

 
 
 

日志

 
 

停水也未能停止我们的教学步伐(沙溪小学 林艳艳)  

2016-03-21 14:23:37|  分类: 沙溪小学通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“你房间有水了吗?”这句话已是我校教师打招呼的习惯用语。由于供应的自来水库维修,自开学以来,住在高层楼的教师一直提水生活,房间里滴水未见。住在一二层的教师以及食堂还能解决用水问题。3月,沙溪乡另一个来源水库(古雅水库)也进行了维修。期间,整个沙溪乡停止自来水供应,进而食堂用水是一大问题,学生饮水也是一头疼问题。为了不影响教学,解决温饱问题,让学生喝上干净的水。该校行政人员多次召集班主任、炊事员就此问题,进行讨论解决。决定由炊事员去附近的居民家担水,或者联系沙溪中学支援,解决食堂用水问题。在食堂,放一个大水桶由专门老师负责发水或是由教师打好水放在教室,让学生放心喝上干净水。

尽管困难重重,但是我校未因停水而停止教学,继续前行在教学道路上。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017