注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美成长的博客

一位不完美的老师引领这51位不完美的学生去追求完美!

 
 
 

日志

 
 

帮错忙(沙溪小学 林艳艳)  

2016-03-22 19:27:01|  分类: 教育故事之和你们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨早,还慵懒躺在床上。窗外歌声萦绕,但丝毫打扰不了我。“咚咚咚······“连续不段的敲门声把我惊喜,顶着乱糟糟的头发,伸着懒腰。一开门,竟是我13年毕业班的学生——小杰。我满脸疑惑看着他。
他立马说道:“老师,你可以帮我个忙吗?”
”可以,有什么事吗?“我问到。
“老师,你可以帮我放着手机吗?因为我们老师不允许带手机来学校,否则她就要没收。”他顺手递给我。
“那就不要带呀,你都在上学,玩手机只会影响学习的。”
“我不玩手机,我打算星期五用它来查资料。”
“哦,那你星期五早点来,要不然等老师回家了,你就取不了了。”
他恭敬给我道了声谢谢,便走了。当时,还没睡醒的我,没想太多。现在想来,有些不对劲,拿手机来大多是去蹭网玩游戏。唉,小杰呀!老师想对你说:“谢谢你这么相信我,只是这个忙老师帮错了呀!”
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017