注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美成长的博客

一位不完美的老师引领这51位不完美的学生去追求完美!

 
 
 

日志

 
 

充实的每一天(沙溪小学 林艳艳)  

2016-05-09 21:18:34|  分类: 冷暖自知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   会议开完,一推门便扑倒在床。真舒服!躺了一会儿,猛地一起身,想到还得改作业。看着一本本的作业似小山堆着,疑惑:怎么还有一堆作业?今天课较少,我都干嘛啦?

上午:

8:30之前,梳洗,做早餐,检查卫生。

8:40-9:00,上早读。

9:10-9:50,上第一节课。

9:50-10:20,和孩子们一起大课间。

10:20-11:00,写通讯报道,洗衣服。

11:00-11:50,主持班级家长会。

中午:

11:50-12:50,吃中饭。由于今天肚子不饿,中饭时间继续写通讯,不知不觉错过中饭时间。

12:50-13:41,召开每周教师例会。离1410还有些时间,突然记起今天是大学同学结婚的日子,事情办好后,离午睡时间快到了,也就未能睡成。

14:10-14:30,检查小扫情况。

下午:

14:30-15:10,下午上第一节课。

15:10-16:15,批改书香文化试卷

16:15-16:55,继续批改,下课铃声一响,终于改完。

傍晚:

17:00-17-45,锅碗瓢盆交响曲中。

1745-18:05,进教室看看他们学习情况,是否认真学习。

晚上:

18:05-18:50,参加五六年级教师会议。

19:00-19:45,自学时间。

19:55-20:40,洗澡,洗衣。准备写篇博文,没开始几句,耳边便响起下课铃声。

十分钟之后,便打熄灯铃。于是,把电脑搁一边,拿着电筒匆匆走下楼。来到寝室,寻问人到齐了吗?有什么需要吗?明天值日生需要注意哪些方面?啰嗦一阵后,上楼去女生寝室查寝。

九点多一点,终于结束了充实的一天。来到房间,看到堆成小山的作业,还有一本本的教案,今天家长会的通讯·····长舒一口气,静下心来一件一件完成。明天又会是美好的一天!


 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017