注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美成长的博客

一位不完美的老师引领这51位不完美的学生去追求完美!

 
 
 

日志

 
 

新的开始,新的起点(沙溪小学 林艳艳)  

2016-09-02 12:20:15|  分类: 冷暖自知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


窗外阵阵吵闹声,时不时听见摩托车鸣笛声。推开窗,家长带着孩子穿梭在校园,脚步匆匆。此时的我还是有些羡慕坐在课桌前收费的班主任们。虽忙碌、辛苦、操劳,能够带着一群孩子们一起成长,其间的快乐与幸福是其他科任老师所无法感受的。

自打实习起,一直从教高年级。从未教过低中年级的我,让我接手三年级语文,还真有些焦虑。不了解这个年级的语文目标,不清楚他们已经掌握哪些基本的语文知识,不知道上课时是侧重生字词语还是课文的解读······脑海中太多的问号浮来。加上孩子们的学业水平很不理想,极端化严重,甚是担忧。

新的学期,一切从零着手。重振旗鼓,扬帆起航,我相信只要不放弃、不气馁,阳光总会在风雨后!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017