注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美成长的博客

一位不完美的老师引领这51位不完美的学生去追求完美!

 
 
 

日志

 
 

再创佳绩,喜获好成绩(沙溪小学 林艳艳)  

2016-09-02 11:24:20|  分类: 沙溪小学通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    在教育局和乡党委政府的正确领导下,在全体师生的共同努力下,2016年上期,该校六年级会考获全县第4名,五年级调考获全县第4名的好成绩,其中6人被县一、三中录取。这是继2015年以来,学校又一振奋人心的喜讯。

近年来,该校外抓形象,内抓素质,以质量求生存,连续两年被评为县教育教学先进单位。为了提高教育教学质量,掌握好学生的思想动态,行政班子几次召开教师会议和班主任会议,集思广益,制定出切实可行的方案,每晚多加一节晚自习,每周班主任进行思想教育。在课余时间,随时可以看到老师在给学生补习的身影。

    这些成绩的取得离不开工作热情高、奉献精神强的老师们,离不开老师们的心血汗水和每位教师的耐心辅导,相信正是有他们一如既往的付出,沙溪小学的明天会更好!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017