注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美成长的博客

一位不完美的老师引领这51位不完美的学生去追求完美!

 
 
 

日志

 
 

父亲给的温暖(沙溪小学 林艳艳)  

2017-01-08 23:11:16|  分类: 冷暖自知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃过晚饭,外面已伸手不见五指。爸爸迅速将碗里的饭扫进肚里,来不及用纸巾擦嘴,直接用手抹了一把。
坐在后面,凛冽的寒风扑面而来。我潜意识低着头,靠着老爸的后背。车的速度不快,但还是觉得脖子里冷飕飕的。稍抬着头,看看父亲,似乎他一点都不冷,身板坐得直直的。
“冷吗?”父亲突然问道。
“有点冷。”
“冷的话,把手伸进我口袋里。”老爸继续说着,“学校的房间里,不冷吧?有火桶吗?”
平常对我话不多的爸爸,面对他突如其来的关心,有些小兴奋:“不冷,我买了火桶在学校。”
“学校被子不冷吧?”老爸继续寻问道。“在学校,我什么都有,像一个小家。”我答道。
突然的问起,又毫无回应的结束,耳边风呼呼的笑着,我的心里也乐了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017