注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美成长的博客

一位不完美的老师引领这51位不完美的学生去追求完美!

 
 
 

日志

 
 

写给孩子们的一封信(沙溪小学 林艳艳)  

2017-06-26 22:19:45|  分类: 教育故事之和你们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子们:

    此时的老师刚批改完作业,坐在电脑前打算给你们留下一些文字、一份回忆。光阴似箭,日月如梭。时间有脚,走的太快,你们都快读四年级了。回想我们在一起的日子,有太多让老师感动温暖的地方。谢谢你们这群可爱、懂事的孩子。虽然你们有过让老师生气、伤心、恼火时,但此时回想起来也都很美好。想想一开始接触你们,还真Hold不住。沸腾的教室,无规矩的坐姿,歪七扭八的座位······让我真是按捺不住心里的怒火。逐渐,经过我们彼此努力,身上的陋习改正了不少,令我很是欣慰。看着你们的语文成绩一步一个脚印,渐渐提高,老师的心里更是乐开了花。

 后天你们即将迎来三年级最后的一次期末考,老师心里还真有些担心。害怕有些孩子没把题目看清就提笔作答,担忧试卷做完便无所事事玩起小手、纸笔来。其实孩子们都想考一个好成绩,但平时不肯努力,考试又不仔细认真答题,做完也不细心检查,怎么会取得好成绩呢?不付出,哪有回报?怕苦怕累,怎会有回报?

 孩子们只要你们认真去对待考试,考前做好准备,考中仔细检查 ,我想结果一定会让我们大家为之高兴喝彩!加油!

                                                  你们的大姐姐林老师

                                                    2017626日晚

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017