注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美成长的博客

一位不完美的老师引领这51位不完美的学生去追求完美!

 
 
 

日志

 
 

新班级,新挑战  

2017-09-27 21:05:48|  分类: 2017年下期三甲班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每一次的开学,都是一个新的起点,新的挑战。记得去年刚接手三年级,可能是自己还不太适应低年级,看到他们潦草的字迹,随心所欲的作业,吵闹的课堂,真的让我暴跳如雷。好不容易花了一年的时间,将他们带上“路”。可惜现在又要重新开始把这个三年级慢慢引上“路”。虽然现在有经验,但挑战指数是有增无减呀!
        上课,虽没人讲话,但只有一小部分人跟着你。有的不是发呆、玩手、搞小动作,就是四处张望。汗流浃背站在讲台苦口婆心讲课,看到这一幕,心特别累!采取小组扣分和下课静坐的惩罚,也无济于事。有点让我伤透脑筋,如何才能让他们集中注意力,用心听课,还真得想想办法!
       布置作业,不知道是我没说清还是其他原因,总有一些孩子老是不按我的要求去做。我说让他们用双格本,有的就用小字本和听写本。反反复复强调作业本上不能乱画,要做工整,总有些人他就想来点燃我的怒火。
       接下来的时间,但愿通过自己的努力,能看到他们的改变与进步!加油!
       
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017