注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美成长的博客

一位不完美的老师引领这51位不完美的学生去追求完美!

 
 
 

日志

 
 

班级生活小记  

2017-10-26 12:08:57|  分类: 2017年下期三甲班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        和孩子们相处快两个月了,彼此相互适应相互了解。孩子们也不再对我畏惧,对我时不时的责骂也理解、体谅不少。时不时有孩子下课会跑来跟我谈话,按摩。记得第一个月,他们一点无纪律,午休总有人说小话。班干部告诉我,心里一股股怒火,随即又去教室批评人。真的发现越批评越差,罚了一次又罚,还是没效果。依然是那几个调皮鬼。我利用一节课,心平气和跟他们吐露自己的心声。老师希望你们怎样做,老师批评,不是不喜欢你······说完自己舒服好多。我想一部分的孩子也会理解我很多。
         上周五第二节下课铃响完,林欣蕾同学笑盈盈朝我走来,塞给我一纸条,“老师,这是我写给你的信!”当时整理东西也没顾得上看。并顺手夹在教科书里。前些天无意看到这张有爱的小纸条,我不禁提笔给她回了一封。
2017年10月26日 - 快乐一家 - 完美成长的博客
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018